昨天北京首钢和浙江男篮打得激情四射,从始至终你来我往,比分咬得很紧,打得难解难分,不战到最后一秒也不能分胜负,这样的比赛看得真过瘾,就连北京队员赛后也夸浙江队打得好。不过这场比赛也充满争议。最后还有3秒时,北京队的林书豪持球进攻,他造刘泽一犯规,并获得罚球绝杀了浙江队。不过,从直播看,林书豪获得罚球前已侵犯了浙江队的吴前,属进攻犯规,对这次漏判引很大争议。CBA公司非常重视,连夜出了裁判报告,看看裁判报告是怎么说的。

裁判报告指出:“第四节最后3秒,客队7号林书豪摆脱准备接界外球同伴的传球时,用手推开了主队33号顺前的身体并且还踩住了他的脚,发生了进攻犯规,裁判员未宣判此犯规。”随着裁判报告出炉,我们可以清楚知道林书豪制造刘泽一犯规前,有一次进攻犯规,不过裁判没有给出判罚。

最后3秒林书豪进攻犯规的漏判,对比赛的结果造成了重大影响。最后3秒前双方的比分是90平,如果没有漏判,吴前可以得到罚球机会,就算没有罚球机会,起码也可以不存在刘泽一的犯规,而且球权还在浙江队手里,这样就不存在林书豪华的罚球绝杀,最有可能是双方进行加时赛。

如果此场进入加时赛,谁最后带走胜利,还真不好说。浙江以2分之差败给北京,真冤!尽管裁判出来了,但是比分结果不能改变,浙江男篮也只能空叹了。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注